青海日報社2023年上半年公開招聘事業編制工作人員實際操作考核有關事項的通知

各位考生:

根據《青海日報社2023年上半年公開招聘事業編制工作人員公告》,現將實際操作考核有關事項通知如下。

一、實際操作考核時間及地點

定于4月26日(星期三)在青海日報社辦公樓(西寧市長江路5號)舉行。

二、實際操作考核崗位

新媒體新聞采編崗位、新媒體新聞采編(藏語)崗位、信息技術崗位、融媒體項目策劃與管理崗位通過現場資格復審的考生參加實際操作考核。

三、實際操作考核注意事項

1.考生于2023年4月26日上午8:00按照指示牌到達青海日報社辦公樓四樓候考室,遲到30分鐘的或缺考的視為自動放棄,取消招聘資格。

2.考生參加實際操作考核時須攜帶紙質準考證和有效期內的個人身份證件(含二代居民身份證、社會保障卡、臨時身份證、派出所開具帶照片并蓋有公章的戶籍證明),兩證齊全者,方可進入考場。

3.考生進入實際操作考核考場前須按規定將手機、平板或筆記本電腦、各類藍牙設備等電子通訊工具統一上交保管,凡違反規定沒有及時上交的,一經發現將取消招聘資格。請各位考生自覺遵守各項考規考紀,凡發現違規違紀和作弊行為的,將按《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)進行處理。

青海日報社

2023年4月24日