青海日報社2023年上半年公開招聘事業編制工作人員面試有關事項的通知

各位考生:

根據《青海日報社2023年上半年公開招聘事業編制工作人員公告》,現將面試的有關事項通知如下。

一、面試時間及地點

面試時間定于2023年5月7日(星期日)上午8:30在西寧市第一職業技術學校(西寧市城北區經三路42號)舉行。

二、面試人員范圍

1.青海日報社新媒體新聞采編(1)(2)(3)崗位、新媒體新聞采編(藏語)崗位、信息技術崗位、融媒體項目策劃與管理崗位;青海藏文報社新媒體新聞采編(藏語)崗位、青海法治報社新媒體新聞采編崗位、西海都市報社新媒體新聞采編崗位為通過現場資格審核并已參加實際操作考核人員。

2.青海日報社新媒體新聞采編(4)崗位、財務會計崗位、機關紀委財務審計崗位、項目管理崗位、文秘崗位、黨務文秘崗位;青海藏文報社財務會計崗位為通過現場資格審核人員。

三、面試流程

考生按時到達面試考點——上交手機、平板電腦等通訊設備——憑身份證、筆試準考證簽到——按照崗位和分組抽簽確定考生面試順序號——在候考室候考——進入考場面試——宣布面試成績——考生確認簽字——離開面試考場——取回個人物品——離開面試考點。

四、面試注意事項

1.考生請于2023年5月7日上午7:30前到達考點并按照指示牌進入候考室參加面試,遲到30分鐘到達候考室或缺考的按自愿放棄面試資格處理,取消招聘資格。面試考點不提供停車場地。

2.考生參加面試時須攜帶紙質準考證和有效期內的個人身份證件(含二代居民身份證、社會保障卡、臨時身份證、派出所開具帶照片并蓋有公章的戶籍證明),兩證齊全者,方可進入考場。

3.面試為業務知識技能、綜合素質能力。

4.參加面試考生統一采用國家通用語言(普通話)答題。

5.面試實行全封閉候考管理,考生在面試結束簽字確認面試成績后,方可離開考場??荚嚻陂g,不提供早餐,考生下午面試的,中午提供午餐(盒飯,1份20元,考生自愿購買的請準備零錢)。

6.考生進入面試候考室前須按規定將手機、平板或筆記本電腦、各類藍牙設備等電子通訊工具統一上交保管;嚴禁攜帶各類書籍、文件等紙質材料進入候考室,凡違反規定沒有及時上交的,一經發現將取消招聘資格。請各位考生自覺遵守各項考規考紀,凡發現違規違紀和作弊行為的,將按《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)進行處理。

7.考生自備一次性醫用口罩參加面試,考試期間自覺維護考場秩序,服從現場工作人員安排。

青海日報社? ?

2023年5月4日