青海日報全媒發力傳遞兩會好聲音

青羚網訊   隨著省政協十三屆二次會議于今日開幕,備受全省各族干部群眾期待的省兩會如期而至。青海日報以全媒體陣容,通過全方位、多層次的主流輿論矩陣,以出新、出彩、出圈的新聞產品,網上網下融合對全省兩會進行全程報道。

青海日報社高度重視兩會宣傳報道工作,認真部署、精心策劃,充分整合資源,加強多媒體聯動,立體聚焦兩會主題,全景報道兩會熱點、亮點及我省代表委員風采。期間,青海日報在及時準確全面做好程序性宣傳報道的同時,將在重要版面重點推出《青報觀察》《熱點聚焦》《會內會外》《美麗圖景》等組成的《兩會特刊》,全新打造兩會欄目,讓兩會信息快速、精準觸達受眾。青海觀察等新媒體平臺圍繞兩會重點議題、代表委員履職情況,充分發揮媒介優勢,推出兩會特別欄目《聚焦青海兩會》《主播跑兩會》等,還將以其他多種創新形式,用有深度、有鮮度、有廣度、有溫度的報道傳遞兩會聲音,實現“報網端微”融媒傳播同頻唱響主旋律。

青海日報社旗下西海都市報、青海法治報等各發布平臺及所屬新媒體平臺,將根據各自定位,精準覆蓋不同受眾群體,圍繞全省兩會熱點,提供多視角、有深度的兩會新聞報道,以鮮活手法及時準確傳遞大會聲音,全景展示兩會盛況,為奮力譜寫中國式現代化青海新篇章營造良好輿論氛圍。

編輯:劉海鈞;