省領導看望出席省十四屆人大二次會議的代表

青羚網訊  1月23日上午,省委書記、省人大常委會主任陳剛,省委副書記、省長吳曉軍,省委副書記劉奇凡等省領導來到各代表團,看望出席省十四屆人大二次會議的代表。

陳剛、吳曉軍、劉奇凡等每到一處,都向大家致以衷心的感謝和新春的祝福。指出,過去一年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,省委省政府團結帶領全省上下,謀大事抓要事、解難事化急事,聚力“干部要干、思路要清、律己要嚴”,推動經濟社會發展取得了來之不易的成績。新的一年機遇和挑戰并存,要緊抓歷史窗口期,弘揚奮斗精神、繼續迎難而上,努力把習近平總書記為青海擘畫的宏偉藍圖變為美好現實。今年的兩會是在全省聚力推進現代化新青海建設的重要時期召開的十分重要的會議,對于全省上下統一思想、凝聚共識,推動現代化新青海建設邁上新臺階具有重大意義,是全省人民政治生活中的一件大事。人大代表責任重大、使命光榮,希望大家始終把握正確政治方向,認真履行代表職責使命,緊緊圍繞青海經濟社會高質量發展和群眾關心關注的普遍問題,精心審議各項報告,積極踴躍建言獻策,保持好良好會風會紀,確保大會各項議程圓滿完成。

代表們紛紛表示,將不辜負黨和人民的期待,以高度的政治責任感和飽滿的精神狀態認真履職盡責,確保會議圓滿成功,為奮力譜寫中國式現代化青海新篇章貢獻智慧和力量。

王黎明、朱向峰、楊逢春、尼瑪卓瑪、劉同德、張黃元、呂剛一同看望。

編輯:劉海鈞;